Episode Naruto Paling Menarik yang Harus Kamu Tonton

Episode Naruto Paling Menarik yang Harus Kamu Tonton

Siapa sih yang nggak kenal dengan serial anime terbaik yang pernah ada, “Naruto”? pasti kamu tahu anime yang satu ini. Kali ini, kita bakalan merekomendasikan episode naruto paling menarik yang harus kamu tonton.

Episode yang menjadi puncak dan harus banget ditonton dan nggak bikin bosan. Nah, sudah penasaran tentang berita anime dan manga yang satu ini?

Episode Naruto Paling Menarik yang Harus Kamu Tonton

Episode 476

Alasan kenapa episode ini menjadi episode paling menarik adalah karena episode ini menayangkan pertarungan sengit Naruto Vs Sasuke setelah perang dunia. Episode ini sangatlah keren dan epik.

Karena benar-benar menunjukkan dua kekuatan terbesar yang diadu. Serunya pertarungan dua tokoh utama di serial naruto ini pasti nggak bakalan bosan untuk terus dilihat. Karena memang sangat keren ketika naruto bersama kurama mencoba mengalahkan sasuke dengan mode terkuatnya.

Episode ini adalah episode yang menunjukkan kekuatan terbesar, kenangan, dan tentunya sebuah ikatan persahabatan. Di episode ini, akhirnya dimenangkan oleh naruto dengan kekuatannya bersama Kurama.

Pokoknya, mereka berdua benar-benar beradu hingga mati-matian. Menghabiskan seluruh kekuatan yang ada untuk saling mengalahkan. Sehingga tidaklah salah jika episode ini adalah episode paling menarik di serial Naruto.

Baca juga: Plus-Minus Pengaruh Media Sosial dalam Bisnis

Episode 500

Episode Naruto Paling Menarik yang Harus Kamu Tonton

Episode menarik yang selanjutnya adalah sebuah episode yang pasti bikin meleleh hati para penggemar Naruto. Episode 500 adalah episode yang menceritakan pernikahan Naruto dan Hinata.

Pada episode ini, kamu akan ditunjukkan betama Uwwu-nya akhir kisah cinta Naruto dan Hinata. Maka dari itu, tidak salah jika episode ini menjadi satu episode yang menarik untuk disimak dan diikuti.

Episode ini juga merupakan episode puncak dari cerita Naruto Shippuden yang benar-benar menunjukkan ending yang bahagia. Setelah itu, akan dilanjutkan dengan Boruto sebagai anime generasi setelah Naruto.

Nah, mungkin dua episode itulah scene naruto yang paling menarik untuk disimak. Sebagai penggemar Naruto, kamu pasti paham deh gimana asyiknya mengikuti kisahnya. Semoga informasi dari artikel ini bermanfaat, selamat menyaksikan! Kunjungi Animesaku untuk berita anime terupdate!